Farine de Souchet, noix tigrées BIO 400 g - Ecoidées

Haute teneur en fibres insolubles, la Farine de Souchet bio Ecoidées sans gluten et ses protéines végétales permettent de contrôler sa prise de poids, de réduire sa glycémie, de lutter contre les ballonnements et de renforcer sa vitalité.

Plus de détails


8,63 € TTC

FA60615

Disponibilité : expédié sous 24 h

La Farine de Souchet bio Ecoidées sans gluten se mélange à d’autres farines ou complète vos préparations alimentaires cuites ou crues  : mueslis, yaourts et desserts, crêpes, salades… 

La farine de souchet est obtenue par broyage des tubercules globuleux ovoïdes, écailleux de couleur jaunâtre d'une espèce de plante herbacée rhizomateuse vivace qui pousse au bord de l'eau.

Sa haute teneur en fibres insolubles et ses protéines végétales permettent de contrôler sa prise de poids, de réduire sa glycémie, de lutter contre les ballonnements et de renforcer sa vitalité.

 

Conseils d'utilisation :

2 à 3 cuillères à soupe par jour sont conseillées, incorporées dans la farine de vos pâtisseries ou mélangées à vos desserts, yaourts ou muesli.

Il peut être incorporé aux gratins de légumes, aux pâtes à tartes et pâtisseries. Ces délicieux tubercules sont aussi la base de la Horchata, boisson traditionnelle espagnole succulente et nutritive.

 

Sachet de 400g

 

Composition :

100% Farine de souchet*

* Issu de l'agriculture biologique

Panier

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Panier Commander

Nos marques

    PayPal