Xylitol Poudre

Ce produit est un substitut de sucre avec un apport calorifique deux fois moins élevé que celui du sucre.

Plus de détails


11,90 € TTC

XY61284

Dans le cadre d'une alimentation équilibré le sucre de bouleau est idéal afin de garder une alimentation saine.

En effet il est idéal comme substitut au sucre classique, la poudre de xylitol de Nature et Partage permet de sucrer naturellement toutes les préparations culinaires, avec un apport calorique deux fois moins élevé que celui du sucre.

 

Histoire du sucre de bouleau :

L'histoire du sucre de bouleau est très ancienne en effet le goudron d'écorce de bouleau servait d'antiseptique et ces derniers mâchaient le goudron d'écorce afin de soulager les maux buccaux.

Le chimiste allemand Emil Herman Fischer découvre, en 1890, le xylose, appellé aussi "sucre des bois"

Dans les années 60, le Xylitol était utilisé dans de nombreux pays comme édulcorant privilégié des personnes nécessitant un régime sans sucre.

 

Conseils d’utilisation :

A mâcher longuement ou à faire fondre dans la bouche:

consommation : 5 à 10 g de Xylitol par jour,

en 2 à 5 prises.

 

Le xylitol peut être incorporé à des préparations culinaires aussi bien froides que chaudes.

Panier

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Panier Commander

Nos marques

    PayPal