Farine de Coco sans gluten 400g ou 1kg - Comptoirs & Compagnies

La farine de COCO Comptoirs et Compagnies se mélange avec d’autres farines pour toutes préparations mueslis, gâteaux, cookies, crêpes, etc. Farine sans gluten mais riche en protéines, sélénium, fer et acides aminés, elle permet aux personnes intolérantes au gluten d'accéder à de nombreux plats cuisinés.

Plus de détails


7,15 € TTC

Disponibilité : sous 24 h

La farine de noix de coco ne contient pas de gluten. Elle permet aux personnes intolérantes au gluten ou allergiques au blé, d'accéder à de nombreuses préparations alimentaires.

C'est aussi une source intéressante de protéines, de sélénium, de fer et d'acides aminés. Riche également en fibres (45%), la farine de COCO se mélange avec d’autres farines pour toutes préparations mueslis, gâteaux, cookies, crêpes, etc.

 

Conseils d'utilisation :

- Recettes pâtissières : utilisez environ 15 à 25 % de farine de noix de coco en mélange avec d’autres farines. Une large gamme de desserts peut être obtenue en utilisant uniquement la farine de noix de coco, mais les recettes doivent être adaptées.

- Lait végétal chaud ou froid : pour faire un chocolat chaud que pour préparer des petits déjeuners aux céréales, le lait de Coco léger et digeste s'obtient très facilement en mélangeant eau et farine de Coco.

 

Sachet de 400 g

Issue du commerce équitable.



Composition:

100% farine de coco*

* produit issu de l'agriculture biologique.

 



Panier

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Panier Commander

Nos marques

    PayPal