Lev'sarrasin 50 g - Ma vie Sans Gluten

Lev'Sarrasin levain pour faire lever votre pâte à pain ou pâtes à gâteaux avec de la farine sans gluten.

Plus de détails


2,76 € TTC

LE74035

Disponibilité : expédié sous 24 h

Lev'Sarrasin Ma vie Sans Gluten est une aide culinaire fermentescible à base de Sarrasin pour faire lever vos pains et pâtes à gâteaux.

Garantie sans gluten.

Exemple d'utillisation :

Réunir d'abord les ingrédients : 500 g de farine(s) sans gluten + 25 g de levain de Sarrasin + 10 g de sel + 450 à 500 ml d’eau tiède. Puis :

1) mélanger ces ingrédients dans un saladier avec une cuillère en bois pour obtenir une pâte souple mais non liquide,

2) verser la pâte dans un moule à cake huilé et laisser lever 1h30 sous un linge humide (à une température de 22 °C),

3) faire préchauffer le four à 200-230 °C (th 7-8) - Cuire 30 à 40 min.

 

Sachet de 50g (pour 1 kg de farine)

 

Composition :

Levain déshydraté et dévitalisé de sarrasin*(76%) et de quinoa* issu de fermentation naturelle, levure sélectionnée*

* 80% des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique

Panier

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Panier Commander

Nos marques

    PayPal