Gomme de guar BIO 60 g - Ma Vie Sans Gluten

La Gomme de guar BIO Ma Vie Sans Gluten est idéal pour réaliser un pain sans gluten mais également pour la réalisation de vos desserts.

Plus de détails


2,67 € TTC

GO64517

Disponibilité : expédié sous 24 h

La gomme de guar permet de former des gels; elle constitue une aide culinaire comme épaississant en remplaçant le rôle de l'amidon pour cuisiner sans gluten. Elle peut être utilisée dans les sauces, soupes, produits de boulangerie et de pâtisserie.

La Gomme de guar BIO Ma Vie Sans Gluten est idéal pour réaliser un pain sans gluten mais également pour la réalisation de vos desserts.

 

Conseil d'utilisation :

Pour faire un pain sans gluten :

Ajouter 10 g de gomme de guar à 500 g de farine avant d’ajouter l’eau tiède et un agent levant (levure ou levain comme Lev'Quinoa ou Lev'Sarrasin).

Ensuite, procéder comme pour une recette normale de pain sans gluten.

 

Sachet de 60g

 

Composition :

Gomme de guar*

*issu de l’agriculture biologique

Panier

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Panier Commander

Nos marques

    PayPal