Lev'quinoa pour pains et pâtes levées 50g - Ma Vie Sans Gluten

Faire son pain bio sans gluten avec Lev'Quinoa pour tous ceux qui veulent réduire ou supprimer totalement le gluten.

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3,66 € TTC

LE70983

Disponibilité : expédié sous 24 h

Comment préparer son pain bio sans gluten avec le levain de Quinoa (Lev'Quinoa Ma vie sans Gluten) ?

Réunir d'abord les ingrédients : 500 g de farine(s) sans gluten + 25 g de levain de quinoa + 10 g de sel + 450 à 500 ml d’eau tiède. Puis :

1) mélanger les ingrédients dans un saladier à l'aide d'une cuillère en bois pour obtenir une pâte souple mais non liquide,

2) verser la pâte dans un moule à cake huilé et laisser lever 1h30 sous un linge humide (à une température de 22 °C),

3) faire préchauffer le four à 200-230 °C (thermostat 7-8) - Cuire 30 à 40 min.

Parfait à la main ou en machine à pain avec le programme spécial pain sans gluten.

 

Sachet de 50g

 

Composition :

Levain de quinoa* (70%) et de riz*, inactivé et issu de fermentation naturelle, levure sélectionnée

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