Farine de riz et châtaigne Bio 500 g - Ma vie sans Gluten

Ma vie sans gluten vous propose la farine de riz bio et châtaigne bio comme farine de base pour réaliser pâtes à pains, à tartes et à gâteaux et mettre en valeur la douce saveur de la chataigne.

Plus de détails


7,00 € TTC

FA49774

Disponibilité : Expédié entre 4 et 12 jours

En choisissant des céréales dépourvues de gluten comme le quinoa, le sarrasin, le millet, etc., cuisinez sans gluten et retrouvez le plaisir simple de réaliser vous-même du pain, des préparations boulangères moelleuses et des gâteaux originaux avec les farines de riz demi-complète, farine de maïs, farine de sarrasin, farine de quinoa, farine de millet, farine de riz et châtaigne.

Pour ceux qui veulent limiter voir supprimer totalement le gluten de leur alimentation quotidienne pour un meilleur confort digestif, Ma vie sans gluten vous propose la farine de riz bio et châtaigne bio comme farine de base pour réaliser pâtes à pains, à tartes et à gâteaux et mettre en valeur la saveur douce de la châtaigne.

 

Sachet de 500 g

 

Composition :

Farine de riz blanche*(70%), farine de châtaigne*(30%). Origine France.

*Issu de l’agriculture biologique

Panier

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Panier Commander

Nos marques

    PayPal