Préparation pour gâteau au chocolat 300g - Ma vie sans Gluten

Un gâteau au chocolat sans gluten facile à réaliser en moins de 40 minutes pour le plaisir de tous et des enfants.

Plus de détails

En solde En solde !
4,78 € TTC

PR62827

Disponibilité : expédié sous 24 h

Cette préparation à base de farine de riz bio contient 37% de chocolat en poudre. Sans Gluten, elle vous permet de préparer rapidement un gâteau au chocolat pour le gouter de vos enfants et de leurs amis.

Facile d'emploi elle peut être utile pour une initiation ludique à la cuisine.

 

Conseils d'utilisation:

Pour une réalisation classique prévoir :

60 ml de lait ou boisson végétale,

90 g de beurre ou margarine,

3 oeufs entiers

La recette:

1) Préchauffer votre four à 180°C

2) Verser la préparation dans un saladier et ajouter le lait, le beurre fondu et les oeufs.

3) Mélanger au fouet manuel ou au batteur électrique pendant quelques minutes le temps que la préparation devienne légère et mousseuse.

4) Verser dans un moule préalablement beurré et faire cuire environ 30 minutes suivant la texture souhaitée (plus ou moins fondante).

D'autres recettes sont possibles selon votre imagination

 

Sachet de 300 g pour réaliser 8 parts environ 

 

Compositon:

Chocolat en poudre* 37% (cacao* : 32% minimum), sucre de canne blond*, farine de riz demi complète*, poudre à lever* (extraits de concentré de jus de raisin*, amidon de maïs*, bicarbonate de sodium), gomme d'acacia*.

* issus de l'agriculture biologique

Panier

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Panier Commander

Nos marques

    PayPal